VD_FINDINFO Jug / 2022 / 2 vom 2. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
PRESTATION APPRÉCIABLE EN ARGENT, RESTITUTION DE L'IMPÔT, INTENTION, SOUSTRACTION D'IMPÔT, NÉGLIGENCE, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, ATTÉNUATION DE LA PEINE, EXEMPTION DE PEINE | 12 al. 2 CP, 12 al. 3 CP, 48 let. e CP, 5 al. 3 Cst., 9 Cst., 3 al. 2 let. a CPP (CH)