VD_FINDINFO Jug / 2022 / 199 vom 24. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
TENTATIVEDROIT PÉNAL, VIOLATION DU DEVOIR D'ASSISTANCE OU D'ÉDUCATION, DÉTENTION DE STUPÉFIANTS, CAS GRAVE | 219 al. 1 CP, 22 al. 1 CP