VD_FINDINFO Jug / 2022 / 195 vom 3. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CONSTATATION DES FAITS, APPRÉCIATION DES PREUVES, MEURTRE, TENTATIVEDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE | 19 al. 2 CP, 22 ad 111 CP, 47 CP, 60 al. 1 CP, 10 CPP (CH)