VD_FINDINFO Jug / 2022 / 192 vom 16. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CIRCULATION ROUTIÈRETRAFIC ROUTIER, APPRÉCIATION DES PREUVES, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, CONSTATATION DES FAITS, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE | 47 CP, 90 al. 3 LCR, 90 al. 4 LCR, 10 CPP (CH)