VD_FINDINFO Jug / 2022 / 191 vom 22. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
PROCÉDURE ÉCRITE, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, APPRÉCIATION DES PREUVES, CONSTATATION DES FAITS, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, FIXATION DE LA PEINE | 144 al. 1 CP, 47 CP, 29 al. 2 Cst., 10 CPP (CH)