VD_FINDINFO Jug / 2022 / 190 vom 3. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ESCROQUERIE, TENTATIVEDROIT PÉNAL, VENTE D'IMMEUBLE, IMMEUBLE, GAIN IMMOBILIER, APPROBATION DES PLANS, PLACE DE PARC, LEX MITIOR, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, OBTENTION FRAUDULEUSE D'UNE CONSTATATION FAUSSE, SUPPRESSION DE TITRES, USAGE DE FAUXDROIT PÉNAL, CONTRAT D'ENTREPRISE GÉNÉRALE | 146 al. 1 CP, 146 CP, 151 CP, 2 al. 2 CP, 22 ad 146 CP, 34 al. 1 CP, 49 al. 2 CP