VD_FINDINFO Jug / 2022 / 19 vom 7. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ACCIDENT, ACCIDENT PROFESSIONNEL, HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE, ACQUITTEMENT, MORT, TRAVAUX DE CONSTRUCTION, ACCIDENT DE LA CIRCULATION, ROUTE, VOIE PUBLIQUE | 117 CP