VD_FINDINFO Jug / 2022 / 189 vom 18. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ADMISSION DE LA DEMANDE, BLANCHIMENT D'ARGENT, COMMERCE DE STUPÉFIANTS, CONSOMMATION DE STUPÉFIANTS, CONCOURS D'INFRACTIONS, EXPULSIONDROIT PÉNAL | 106 CP, 109 CP, 305bis ch. 1 CP, 40 CP, 42 CP, 44 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 50 CP, 66a al. 1 let. o CP, 19 LStup, 19a ch. 1 LStup