VD_FINDINFO Jug / 2022 / 188 vom 14. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
COMMERCE DE STUPÉFIANTS, CAS GRAVE, CONSTATATION DES FAITS, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, FIXATION DE LA PEINE, CONFISCATIONDROIT PÉNAL, CRÉANCE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, DOL ÉVENTUEL | 123 ch. 2 al. 1 CP, 47 CP, 70 CP, 71 al. 3 CP, 19 LStup