VD_FINDINFO Jug / 2022 / 186 vom 15. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
LÉSION CORPORELLE SIMPLE, MENACEDROIT PÉNAL, PERSÉCUTION, RESPONSABILITÉ RESTREINTEDROIT PÉNAL, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, CONCOURS D'INFRACTIONS | 123 ch. 2 al. 1 CP, 123 ch. 2 al. 5 CP, 180 al. 2 let. b CP, 181 CP, 19 al. 2 CP, 40 CP, 42 al. 1 CP, 44 al. 1 CP, 44 al. 2 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 10 CPP (CH), 389 CPP (CH), 398 al. 2 CPP (CH)