VD_FINDINFO Jug / 2022 / 178 vom 13. Juli 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, PRESTATION D'INVALIDITÉ, CONNEXITÉ MATÉRIELLE, CONNEXITÉ TEMPORELLE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE | 6 LPGA, 23 LPP