VD_FINDINFO Jug / 2022 / 177 vom 28. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
UNITÉ DE LA PROCÉDURE, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, LIBERTÉ D'EXPRESSION, PROTECTION DU CLIMAT, LIBERTÉ DE RÉUNION, DOMAINE PUBLIC, NULLA POENA SINE LEGE, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ, CONCOURS D'INFRACTIONS, ENTRAVE AUX SERVICES D'INTÉRÊT GÉNÉRAL, VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION, PROCÉDURE ORALE, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, CONTRAVENTION, EXEMPTION DE PEINE, MOBILE, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, LÉGALITÉ | 10 CEDH, 11 CEDH, 1 CP, 14 CP, 239 CP, 286 CP, 42 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 52 CP, 22 Cst., 29 al. 1 Cst., 90 al. 1 LCR, 25 LContr, 10 CPP (CH), 29 al. 1 CPP (CH), 30 CPP (CH), 389 CPP (CH), 406 al. 1 let. a CPP (CH), 5 CPP (CH)