VD_FINDINFO Jug / 2022 / 175 vom 17. August 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
LÉSION CORPORELLE GRAVE, HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE, NÉGLIGENCE, APPRÉCIATION DES PREUVES, LIEN DE CAUSALITÉ, EXPERTISE, SUREXPERTISE, TORT MORAL, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, ADMINISTRATION DES PREUVES, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, DÉPENS, FIXATION DE LA PEINE, FIXATION DE L'AMENDE, MISE EN ACCUSATION, NATURE JURIDIQUE | 46 CO, 47 CO, 49 al. 1 CO, 117 CP, 12 al. 3 CP, 125 CP, 34 CP, 42 al. 1 CP, 44 al. 1 CP, 10 CPP (CH), 139 CPP (CH), 189 CPP (CH), 325 al. 1 CPP (CH), 389 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH), 433 al. 1 CPP(CH), 9 CPP (CH)