VD_FINDINFO Jug / 2022 / 173 vom 28. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
APPRÉCIATION DES PREUVES, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, AGRESSION, INCENDIE INTENTIONNEL, CONDAMNATION, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 106 al. 1 CP, 134 CP, 221 CP, 42 al. 1 CP, 43 CP, 49 al. 1 CP, 10 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)