VD_FINDINFO Jug / 2022 / 170 vom 26. April 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, INSTITUTION DE PRÉVOYANCE ENVELOPPANTE, RENTE D'INVALIDITÉ, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, CONNEXITÉ MATÉRIELLE, CONNEXITÉ TEMPORELLE, RENTE PARTIELLE, CALCUL, RENTE TEMPORAIRE | 55 LCP, 23 let. a LPP