VD_FINDINFO Jug / 2022 / 17 vom 20. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CONSTATATION DES FAITS, APPRÉCIATION DES PREUVES, DIMINUTION EFFECTIVE DE L'ACTIF, DOL ÉVENTUEL, EXEMPTION DE PEINE | 12 al. 2 CP, 164 CP, 53 CP, 10 CPP (CH), 389 CPP (CH)