VD_FINDINFO Jug / 2022 / 162 vom 24. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
DÉTENTION ILLICITE, INDEMNITÉ POUR DÉTENTION, EXPULSIONDROIT PÉNAL, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PEINE PÉCUNIAIRE | 42 al. 1 CP, 66a al. 1 let. c CP, 431 CPP (CH)