VD_FINDINFO Jug / 2022 / 16 vom 20. April 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ADMISSION PARTIELLE, CONNEXITÉ MATÉRIELLE, CONNEXITÉ TEMPORELLE, DÉPRESSION, AFFECTION DE L'OREILLE, DÉFENDEUR, AFFILIATION AUX CAISSES | 23 LPP