VD_FINDINFO Jug / 2022 / 158 vom 2. Mai 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
EXPULSIONDROIT PÉNAL, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, APPROPRIATION ILLÉGITIME, IN DUBIO PRO REO, MENACEDROIT PÉNAL, MENACEEN GÉNÉRAL, SÉJOUR ILLÉGAL, FIXATION DE LA PEINE, PARTIE CIVILE | 123 CP, 137 CP, 180 CP, 42 CP, 47 CP, 49 CP, 66a bis CP, 115 LEtr, 10 CPP (CH)