VD_FINDINFO Jug / 2022 / 156 vom 16. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
REJET DE LA DEMANDE, APPRÉCIATION DES PREUVES, ADMINISTRATION DES PREUVES, SUREXPERTISE, FAUTE PROFESSIONNELLE, MÉDECIN, HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE, DÉLIT D'OMISSION, LIEN DE CAUSALITÉ, EXPERTISE MÉDICALE, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, PEINE PÉCUNIAIRE, AMENDE | 11 CP, 117 CP, 12 al. 3 CP, 34 CP, 42 al. 1 CP, 44 al. 1 CP, 47 CP, 10 CPP (CH), 139 CPP (CH), 183 al. 3 CPP (CH), 184 CPP (CH), 185 CPP (CH), 189 CPP (CH), 389 CPP (CH), 56 let. b CPP (CH), 56 let. f CPP (CH)