VD_FINDINFO Jug / 2022 / 151 vom 25. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUIART. 129 CP, DÉSISTEMENTDROIT PÉNAL, DIRECTIVEINJONCTION, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 129 CP, 19 al. 2 CP, 23 al. 1 CP, 94 CP