VD_FINDINFO Jug / 2022 / 149 vom 1. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
PROTECTION DU CLIMAT, MANIFESTATION, CIRCULATION ROUTIÈRETRAFIC ROUTIER, PROCÉDURE ÉCRITE, POLICE ET ORDRE PUBLIC, LIBERTÉ DE MANIFESTATION, UNITÉ DE LA PROCÉDURE, ENTRAVE AUX SERVICES D'INTÉRÊT GÉNÉRAL, LIBERTÉ D'EXPRESSION, LIBERTÉ DE RÉUNION, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ, PRINCIPE DE L'ACCUSATION | 10 CEDH, 11 CEDH, 239 CP, 286 CP, 10 CPP (CH), 29 CPP (CH), 30 CPP (CH), 325 al. 1 let. f CPP (CH), 406 al. 1 let. a CPP (CH), 5 al. 1 CPP (CH), 9 CPP (CH)