VD_FINDINFO Jug / 2022 / 139 vom 14. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
LÉSION CORPORELLE GRAVE, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, VIOLATION DES RÈGLES DE L'ART DE CONSTRUIRE | 12 al. 3 CP, 125 al. 2 CP, 129 CP