VD_FINDINFO Jug / 2022 / 123 vom 2. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CONSTATATION DES FAITS, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, APPRÉCIATION DES PREUVES, ADMINISTRATION DES PREUVES, ESCROQUERIE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, DESSEIN D'ENRICHISSEMENT | 6 par. 2 CEDH, 146 CP, 29 al. 2 Cst., 32 al. 1 Cst., 10 CPP (CH), 389 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)