VD_FINDINFO Jug / 2022 / 121 vom 17. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
APPRÉCIATION DES PREUVES, IN DUBIO PRO REO, TORT MORAL, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, CRÉDIBILITÉ, EXPERTISE | 49 al. 1 CO, 10 al. 2 CPP (CH)