VD_FINDINFO Jug / 2022 / 119 vom 17. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ARMEOBJET, FIXATION DE LA PEINE, APPRÉCIATION DES PREUVES, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, IN DUBIO PRO REO, COAUTEURDROIT PÉNAL | 12 al. 2 CP, 123 ch. 2 CP, 47 CP, 10 CPP