VD_FINDINFO Jug / 2022 / 112 vom 18. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
LEX MITIOR, ERREUR DE DROITDROIT PÉNAL, POLICE DES DENRÉES ALIMENTAIRES, DISPOSITIONS PÉNALES DE LDAL, LOI FÉDÉRALE SUR LES DENRÉES ALIMENTAIRES ET LES OBJETS USUELS, LOI FÉDÉRALE SUR LES MÉDICAMENTS ET LES DISPOSITIFS MÉDICAUX, PROCÉDURE ÉCRITE | 12 al. 2 CP, 2 CP, 21 CP