VD_FINDINFO Jug / 2022 / 108 vom 19. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
EXPULSIONDROIT DES ÉTRANGERS, EXPULSIONDROIT PÉNAL, INTERDICTION DES TRAITEMENTS INHUMAINS, INTERDICTION DE LA TORTURE, RISQUE DE RÉCIDIVE, ADMISSION PROVISOIRE, RÉFUGIÉ, TIBET, EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES | 3 CEDH, 8 CEDH, 8 par. 2 CEDH, 66a CP, 13 Cst.