VD_FINDINFO Jug / 2022 / 10 vom 2. Juli 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
MEURTRE, EXCÈS, LÉGITIME DÉFENSE, INTENTION, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ, ATTÉNUATION DE LA PEINE, FIXATION DE LA PEINE, RESPONSABILITÉDROIT PÉNAL, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL, TRAITEMENT AMBULATOIRE, EXPULSIONDROIT PÉNAL, APPRÉCIATION DES PREUVES, CONCOURS D'INFRACTIONS, ADMISSION PARTIELLE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ | 106 CP, 111 CP, 123 ch. 1 al. 1 CP, 123 ch. 2 al. 2 CP, 15 CP, 16 al. 1 CP, 19 al. 2 CP, 40 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 51 CP, 63 CP, 66a al. 1 let. a CP, 10 CPP (CH), 398 al. 3 let. a CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)