VD_FINDINFO Jug / 2021 / 93 vom 29. April 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
CONSTATATION DES FAITS, APPRÉCIATION DES PREUVES, BRIGANDAGE, FIXATION DE LA PEINE, ACTE PRÉPARATOIREDROIT PÉNAL | 140 ch. 3 CP, 260bis CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 10 CPP (CH)