VD_FINDINFO Jug / 2021 / 91 vom 30. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, PORNOGRAPHIE, BLANCHIMENT D'ARGENT, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LARM, COMMERCE DE STUPÉFIANTS | 187 ch. 1 CP, 197 ch. 5 CP, 305bis CP, 66a al. 1 let. h CP, 19 LStup