VD_FINDINFO Jug / 2021 / 90 vom 2. Oktober 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
MEURTRE, TENTATIVEDROIT PÉNAL, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION, PLACEMENT À DES FINS D'ASSISTANCE, RECTIFICATION DE LA DÉCISION | 426 CC, 22 ad 111 CP, 10 CPP (CH)