VD_FINDINFO Jug / 2021 / 83 vom 6. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ABUS DE CONFIANCE, CURATELLE, CURATELLE DE GESTIONANCIEN ART. 393 CC, PERSONNE CONCERNÉEPROTECTION DE L'ADULTE | 138 ch. 1 CP, 138 ch. 2 CP, 138 CP