VD_FINDINFO Jug / 2021 / 81 vom 9. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DIFFAMATION, PORNOGRAPHIE DURE, INFRACTIONS CONTRE LE DOMAINE SECRET, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS | 173 ch. 1 CP, 179quater CP, 197 al. 4 CP, 22 ad 181 CP, 43 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP