VD_FINDINFO Jug / 2021 / 80 vom 11. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ABUS DE CONFIANCE, DIMINUTION EFFECTIVE DE L'ACTIF, VIOLATION DE L'OBLIGATION DE TENIR UNE COMPTABILITÉ, FIXATION DE LA PEINE | 138 CP, 164 CP, 166 CP