VD_FINDINFO Jug / 2021 / 75 vom 6. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
RENTE D'INVALIDITÉ, ÂGE, PRESTATION DE PRÉVOYANCE, PRÉVOYANCE PLUS ÉTENDUE, FORCE OBLIGATOIRESENS GÉNÉRAL, CONNEXITÉ MATÉRIELLE, CONNEXITÉ TEMPORELLE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, FACTEUR ÉTRANGER À L'INVALIDITÉ, DÉBUT, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, INTÉRÊT MORATOIRE | 105 al. 1 CO, 18 al. 1 CO, 23 LPP, 26 LPP, 49 LPP