VD_FINDINFO Jug / 2021 / 71 vom 31. Juli 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS, AGGRAVATION DE LA PEINE, CONFISCATIONDROIT PÉNAL, ERREUR DE DROITDROIT PÉNAL, VOLDROIT PÉNAL, PAR MÉTIER, EXPULSIONDROIT PÉNAL | 139 ch. 1 CP, 139 ch. 2 CP, 21 CP, 47 CP, 49 CP, 66a al. 1 let. d CP, 69 al. 1 CP