VD_FINDINFO Jug / 2021 / 7 vom 16. Juli 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
TRAITE D'ÊTRES HUMAINS, PORNOGRAPHIE DURE, ENTRÉE ILLÉGALE, ENCOURAGEMENT À LA PROSTITUTION, ENCOURAGEMENTEN GÉNÉRAL, COMMERCE DE STUPÉFIANTS, BLANCHIMENT D'ARGENT, EXPULSIONDROIT PÉNAL, VIOL | 182 CP, 190 al. 1 CP, 195 CP, 197 ch. 3 CP, 305bis ch. 1 CP, 66a CP, 19 al. 1 LStup, 115 al. 1 let. a LEI, 116 al. 1 let. b LEI, 116 al. 3 let. a LEI