VD_FINDINFO Jug / 2021 / 60 vom 25. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ABUS DE CONFIANCE, REPENTIR ACTIF, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, DESSEIN D'ENRICHISSEMENT, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ | 138 ch. 1 CP, 40 CP, 47 CP, 48 let. e CP