VD_FINDINFO Jug / 2021 / 52 vom 28. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
TRIBUNAL FÉDÉRAL, DÉCISION DE RENVOI, FRAIS JUDICIAIRES, PLAIGNANT, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, AVOCAT D'OFFICE | 428 al. 1 CPP (CH)