VD_FINDINFO Jug / 2021 / 495 vom 28. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CONSTATATION DES FAITS, FIXATION DE LA PEINE, FONCTIONNAIRE, GESTION DÉLOYALE DES INTÉRÊTS PUBLICS, ABUS DE CONFIANCE, CRÉANCE, PRÉTENTION DE DROIT PUBLIC, DÉFENSE D'OFFICE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, FRAIS JUDICIAIRES | 110 ch. 3 CP, 138 CP, 314 CP, 42 al. 1 CP, 47 CP, 48 let. e CP, 49 al. 1 CP, 71 CP, 135 CPP, 426 CPP, 10 CPP (CH)