VD_FINDINFO Jug / 2021 / 489 vom 15. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
VOIES DE FAIT, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, CONDUITE MALGRÉ UNE INCAPACITÉ, IVRESSE, SOUSTRACTION À LA PRISE DE SANG, FAUTE, FIXATION DE LA PEINE, APPRÉCIATION DES PREUVES | 47 CP, 49 al. 1 CP, 10 CPP (CH), 147 CPP (CH), 148 CPP (CH), 398 al. 1 CPP (CH), 398 al. 2 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)