VD_FINDINFO Jug / 2021 / 488 vom 23. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
LÉSION CORPORELLE SIMPLE, TENTATIVEDROIT PÉNAL, MEURTRE, VOIES DE FAIT, MÉNAGE COMMUN, VIOLENCE DOMESTIQUE, FIXATION DE LA PEINE, RÉCUSATION, SOLDE DE LA PEINE | 123 ch. 2 al. 1 CP, 123 ch. 2 al. 4 CP, 126 al. 1 CP, 126 al. 2 CP, 22 ad 111 CP, 47 CP, 63b CP, 10 CPP (CH), 56 let. f CPP (CH)