VD_FINDINFO Jug / 2021 / 484 vom 7. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
CONSTATATION DES FAITS, ADMINISTRATION DES PREUVES, INJURE, VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS, DÉNONCIATION CALOMNIEUSE, PEINE COMPLÉMENTAIRE, RÉVOCATION DU SURSIS, CONCOURS D'INFRACTIONS, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 177 al. 1 CP, 285 ch. 1 CP, 286 CP, 303 ch. 1 al. 1 CP, 43 al. 1 CP, 46 al. 1 CP, 49 al. 1 CP, 10 CPP (CH), 389 CPP (CH)