VD_FINDINFO Jug / 2021 / 479 vom 5. August 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
MEURTRE, TENTATIVEDROIT PÉNAL, BRIGANDAGE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, AGRESSION, DOL ÉVENTUEL, CONSTATATION DES FAITS, EXPULSIONDROIT PÉNAL, CONCOURS D'INFRACTIONS, CONCOURS RÉEL, FIXATION DE LA PEINE, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, COAUTEURDROIT PÉNAL, RESPONSABILITÉ RESTREINTEDROIT PÉNAL | 3 CEDH, 111 CP, 12 al. 2 CP, 123 CP, 134 CP, 140 ch. 1 CP, 19 al. 2 CP, 22 CP, 49 al. 1 CP, 49 al. 2 CP, 50 CP, 66a al. 1 let. a CP, 66a al. 1 let. c CP, 66a al. 2 CP, 10 CPP (CH)