VD_FINDINFO Jug / 2021 / 474 vom 20. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ESCROQUERIE, ESCROQUERIE EN MATIÈRE DE PRESTATIONS, ASSURANCE SOCIALE, PÉRIODE D'ESSAI, AMENDE, FIXATION DE LA PEINE | 146 al. 1 CP, 44 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP