VD_FINDINFO Jug / 2021 / 470 vom 16. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
AGRESSION, RIXE, ACQUITTEMENT, ACTION PÉNALE, PRESCRIPTION, APPRÉCIATION DES PREUVES, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, PROCÈS ÉQUITABLE, PROCÉDURE CONTRADICTOIRE, LEX MITIOR | 133 CP, 134 CP, 98 CP, 10 CPP (CH), 147 al. 1 CPP (CH), 147 al. 3 CPP (CH), 3 al. 2 let. c CPP (CH), 398 al. 2 CPP (CH), 426 al. 1 CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH)