VD_FINDINFO Jug / 2021 / 469 vom 2. Juli 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CONSTATATION DES FAITS, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, VIOL, VIOLENCE DOMESTIQUE, LÉGITIME DÉFENSE, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, FIXATION DE LA PEINE, PÉRIODE D'ESSAI, CONCOURS D'INFRACTIONS | 123 ch. 2 al. 3 CP, 15 CP, 190 al. 1 CP, 44 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 10 CPP (CH)