VD_FINDINFO Jug / 2021 / 467 vom 22. April 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, ESCROQUERIE, BLANCHIMENT D'ARGENT, SÉQUESTREMESURE PROVISIONNELLE, CRÉANCE COMPENSANTE, ALLOCATION AU LÉSÉ | 146 CP, 251 CP, 305bis ch. 1 CP, 42 CP, 43 CP, 47 CP, 70 al. 1 CP, 73 CP, 11 OCaS-COVID-19, 23 OCaS-COVID-19