VD_FINDINFO Jug / 2021 / 462 vom 11. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
COTISATION À LA CAISSE DE PENSIONS, ACTION EN PAIEMENT, DETTE DE COTISATION, REQUÊTE DE MAINLEVÉE, INTÉRÊT DÉBITEUR, INTÉRÊT MORATOIRE, FRAIS ADMINISTRATIFS | 102 CO, 104 al. 1 CO, 85 al. 1 CO, 88 LP, 50 LPP, 66 LPP